Que su nombre no te lleve a engaño: “Cookbook” no es la nueva sensación en libros de cocina o entre fans de Alberto Chicote, sino que es un nuevo magazine con vocación anual especializado en diseño e ilustración. El nombre le viene de la intención de crear un proyecto cocinado a fuego muy lentito, que es como mejor se hacen las cosas, y de dar a conocer cuáles son los ingredientes que utiliza un artista para crear sus “recetas” (sus obras). Y es que cada número estará “comisionado” por un artista que se encargará de determinar los contenidos de cada sección (aunque también participarán un redactor y un artista visual), además de crear un look diferente en base a sus gustos y preferencias. Así, cada número será único, una receta irrepetible.
El primer “chef invitado” es Ricardo Cavolo, encargado de poner en marcha este sugerente proyecto que se presentará en sociedad el próximo 1 de febrero en iam Gallery de Madrid (en la calle San Blas, número 4). Será de 20:30h a 23:30h y habrá cerveza gratis para los primeros que lleguen. No sabemos a vosotros, pero a nosotros nos están entrando un hambre y unas ganas increíbles de poder catarlo… Seguro que estará ¡rico, rico!