Somos muy fans de peSeta. Esto ya lo sabéis porque se pasean cada dos por tres por nuestra web, pero eso es básicamente porque con esa asiduidad (así, cada dos por tres, que es un término muy específico) están haciendo sus cositas y rara es la vez que no nos encanten. Y por «cositas» entendemos, sobre todo, talleres de todo tipo. La última vez os informamos de sus talleres de craft, y hoy toca hablar de una nueva iniciativa que nos ha enamorado: su primer taller de cocina creativa para niños, el Downton Chef, que tendrá lugar el próximo sábado 4 en los headquarters de peSeta en la calle Noviciado número 9. En peSeta saben que el motor del mundo son los niños, y que no hay nada mejor que tener entretenido a un niño con algo bonito. Por eso han llamado a Silvia Riolobos, una intrépida especialista en Nutrición Energética y Macrobiótica, cocina vegetariana y vegana que enseñará a los peques asistentes (y a sus padres) todos los trucos para amar la cocina: conocerán texturas, descubrirán olores, paladearan sabores inéditos, jugarán con todo ello (aunque luego en casa sus padres les sermoneen con aquello de que «no hay que jugar con la comida«).
Las plazas ya están abiertas, son siete en total con un adulto más una plaza extra que sortean entre la gente que reserve su plaza escribiendo a peseta@peseta.org, y el precio es de lo más apañado: 20€ por niño y adulto (y, si quieres llevar a dos peques, el precio del segundo es de 10€). De regalo, además, un delantal peSeta. Tienes toda la información en el evento de Facebook… ¡No lo dejes escapar, que te vas a poner las botas!