La feria gastronómica All Those celebra su edición número 15 presentando un nuevo formato de tres días para amantes del buen comer y del buen beber.
14 ediciones a sus espaldas, y en todas ellas el All Those se había ceñido a un mismo formato: dos días (sábado y domingo) en los que reunir a los amantes del buen comer y del buen beber (y del pasárselo como si no hubiera un mañana). Y ha tenido que ser la edición número 15 la que suponga un verdadero turning point de esos en los que un evento de estas características demuestra que, cuando el público acompaña, siempre hay espacio para el crecimiento.
En este caso, el crecimiento responderá a un nuevo formato de tres días, de viernes a domingo, que se podrá gozar del 26 al 28 de mayo en el recinto por excelencia del All Those: el Teatre Nacional de Catalunya. El viernes por la mañana, de hecho, se reservará para All Those Pro, una jornada profesional destinada a convertirse en punto de encuentro e intercambio para restauradores y profesionales del sector gastronómico. En este marco destaca contenido exclusivo como una cata de vinos naturales organizada por Cuvée 3000 o el plato fuerte del día: una mesa redonda sobre conciencia en la gastronomía con participantes como Xavier Pellicer, Stefano Colombo (Xemei) y Buster Turner (Rooftop Smokehouse).
¿Que resulte que, por mucho que es el gran sueño de tu vida, no eres profesional de la gastronomía? No te preocupes, porque tienes todo un All Those a tu disposición para, por ejemplo, desafiar a tu paladar con propuestas de street food selecto como las pizzas estilo Detroit de Four Corners, los platillos de Xavier Pellicer & Les Nenes, las barbacoas de The Butcher Society o los dumplings de Lady Dumpling. Y, si ninguna opción te convence, Uber Eats se suma a All Those por vez primera para traerte la comida que quieras hasta el recinto.
En la feria, como siempre, podrás darte un buen paseo para llevarte a casa todo lo que necesita un buen foodie. En esta edición de All Those toca no perderse propuestas como los aceites de oliva virgen extra de Solo Aceites, las cremas de frutos secos de Nat’s, los vinagres infusionados con plantas silvestres de Masia Still o los dulces healthy de La Consciente. Podrás vestir tu mesa con accesorios como la cerámica local de Blanc Ceramics o los cuchillos tradicionales de Pallarès Solsona. Y la sostenibilidad y el autocuidado volverán a estar presentes con la cosmética natural de Labeau Organic.
Y los talleres volverán a brillar en All Those con opciones tan interesantes como el de fermentos taiwaneses con sabores primaverales de Mellow Sheng, el de picantes con Bravasa o el de pastelería vegana con Dates & Avocados. La gran novedad es que Mango Home organizará una serie de talleres con sabor mediterráneo, ya sea para elaborar tu propio set de té (junto a Working in the Redwoods) o para diseñar la vela con un aroma que se adapte a ti (junto a To:From). Y los niños también tendrán sus propios talleres, obvios.
Más todavía: musicón a cargo del buen hacer de una selección de djs locales y, ojo, ¡sorteo de un viaje a Zúrich para dos personas! ¿Qué tendrás que hacer para participar? Hacerte con uno de los abanicos diseñados por Hey Studio… Y hasta aquí podemos leer. Porque ya ha quedado que el nuevo formato del All Those es aquello que decían Daft Punk: harder, better, faster, stronger. A lo que nosotros añadimos bigger. Porque no sabemos cómo se dice «desparrame» en inglés.
Más información en la web de All Those.